Usamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.
Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para permitir as funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar como você usa este site, armazena suas preferências e fornece conteúdo e anúncios relevantes para você....
Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência de usuário aos visitantes.
Ideal para: cozinhar e grelhar.
O coxão duro é caracterizado pela gordura concentrada em seu exterior e por suas fibras longas e finas.
Essas características pedem que a carne tenha um cozimento mais lento. Perfeito para assado e para panela de pressão, harmonizando-se bem com molhos ou refogados.
É um corte de porte médio, mas comercializado em porções que variam entre 1kg e 2kg.
Pode ser chamado também de coxão de fora, chandanca, posta vermelha, perniquim, lagarto plano, lagarto chato, lagarto vermelho, lagarto atravessado e chã de fora.